Бисквит 1 (на кипятке
|
шоколад)
|
2 яйца
|
2 стакана сахара
|
1 стакан молока
|
0.5 стакана растительного масла
|
1 стакан кипятка
|
6 ст.л. какао
|
2 стакана муки (стакан на 230 мл)
|
1.5 ч.л. соды
|
1.5 ч.л. разрыхлителя
|
Бисквит 2 (на кипятке
|
молочный)
|
2 ст. муки
|
1,5 ст. сахара
|
2 яйца
|
1 ст. молока
|
0,5 ст. подсолнечного масла
|
2 ст.л.сухого молока
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
1,5 ч.л. соды
|
1 ст.кипятка
|
Ганаш
|
250 мл. сливок
|
200 гр. черного шоколада
|
50 гр. масла
|
Суфле
|
500 г творога
|
1 л сметаны
|
Сахар по вкусу
|
Персиковый сироп
|
Желатин быстрорастворимый - 30 г на 1 л объема
|
Персики консервированные (2 банки)
|
Желе для торта - ДЛЯ ТОГО
|
ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЛИТЬ ПЕРСИКИ
|
Мастика из маршмеллоу
|
Масляный крем |