Рецепт Гречка с грибами и шкварками в гречнево-ржаных тарелках
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Мука ржаная - 300 г
Мука гречневая - 150 г
Масло растительное - 50 г
Зира - 1 ч. л.
Соль - 15 г
Дрожжи - 8 г
Молоко - 100 мл
Вода - 1 стак.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Крупа гречневая - 0,5 стак.
Шампиньоны - 300 г
Сало - 50 г
Бульон - 1 л
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Мука - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пуч.
Соль
Перец черный
Лавровый лист - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы