Рецепт Семолиново-малиновый Торт "Манго-манго"
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Шафран
Молоко - 200 г
Семолина - 1.5 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакет.
Сироп миндальный - 2 ст. л.
Коньяк - 2 ст. л.
Шоколад горький - 100 г
Желатин - 18 шт
Желатин - 25 г
Малина - 500 г
Сливки - 600 мл
Желток яичный - 1 шт
Белок яичный - 4 шт
Манго - 3 шт
Масло сливочное - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 пакет.
Сахарная пудра - 6 ст. л.
Крахмал картофельный - 40 г
Сахар - 360 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 40 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы