Рецепт Шницель рубленый с рисом и ананасами "АТЫ-БАТЫ"
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт
Рис - 1 стак.
Ананас - 6 ломт.
Лук репчатый - 3 шт
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Лимон - 1 шт
Кориандр - 0,5 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Кардамон - 0,5 ч. л.
Гвоздика - 0,5 ч. л.
Перец черный - 0,5 ч. л.
Соль
Помидоры черри - 1 шт
Укроп - 0,5 пуч.
Мясо - 800 г
Огурец - 0,5 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы