4 кусочка Вашего любимого хлеба - багет
|
чиабатта
|
зерновой
|
для тостов (у меня чиабатта и мультитерновой)
|
1 зубчик чеснока
|
разрезанный пополам
|
1 помидор
|
освобожденный от семян
|
нарезанный кубиками (я от семян не освобождала; на фото у меня 2
|
но использовала я только один)
|
150 г сыра рикотта или фета
|
нарезанного на кубики в 1 см (у меня рикотта
|
с ней нежнее)
|
1 ст. л. оливкового масла первого отжима (у меня нет)
|
1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука ( у меня 1 небольшая луковичка)
|
1 ст. ложка нарезанного свежего базилика
|
1 ст.л.бальзамического уксуса
|
1/4 ч ложки соли
|
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца |