Рецепт Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
4 кусочка Вашего любимого хлеба - багет
чиабатта
зерновой
для тостов (у меня чиабатта и мультитерновой)
1 зубчик чеснока
разрезанный пополам
1 помидор
освобожденный от семян
нарезанный кубиками (я от семян не освобождала; на фото у меня 2
но использовала я только один)
150 г сыра рикотта или фета
нарезанного на кубики в 1 см (у меня рикотта
с ней нежнее)
1 ст. л. оливкового масла первого отжима (у меня нет)
1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука ( у меня 1 небольшая луковичка)
1 ст. ложка нарезанного свежего базилика
1 ст.л.бальзамического уксуса
1/4 ч ложки соли
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы