Рецепт Овощная гречневая галета с чечевицей и грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (23)
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Маслины - 10 шт
Соль - 1 ч. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Перец кайен - 1/2 ч. л.
Майоран - 1/3 ч. л.
Базилик - 1/2 ч. л.
Розмарин - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 4 зуб.
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Тыква - 200 г
Помидоры черри - 6 шт
Цуккини - 2 шт
Чечевица - 1/2 стак.
Мука пшеничная - 50 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Мука гречневая - 50 г
Масло растительное - 60 г
Вода - 120 мл
Шампиньоны - 150 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы