Рецепт + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг
Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания
2 апельсина
Зелень (свежая с грядки. Все
что смогла найти в вечернее время с фонариком)
Петрушка
Иссоп
Розмарин
Базилик
Мята
Мелисса
Укроп
Шпинат Утеуша
Зелень (сухая)
Тимьян
Шалфей
Калина (сушенная)
Соус
10 мл сливок (30%)
1 желток
3 ст л апельсинового сока
1 ст л муки
соль
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы