Рецепт Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски
povarenok.ru
Ингредиенты (20)
Голень куриная - 400 г
Вино белое сухое - 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Чеснок - 6 зуб.
Имбирь
Масло кунжутное - 4 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Перец чили - 1 шт
Перец сычуаньский - 1 ч. л.
Рис - 3 стак.
Яйцо - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Кукуруза - 0,5 стак.
Горошек зеленый - 0,5 стак.
Соус - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы