Рецепт Перепела (курица) с грибами и гарнир из булгура
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Уксус - 2 ст. л.
Бульон - 6 стак.
Мед - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт
Тимьян - 0,5 ч. л.
Вино красное сухое - 0,5 стак.
Виски - 40 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зуб.
Грибы - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Дичь - 4 шт
Масло оливковое - 10 ст. л.
Соль
Перец черный
Петрушка - 2 ст. л.
Булгур - 2 стак.
Вермишель - 0,75 стак.
Томаты в собственном соку - 1 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы