Грудка куриная – 2 шт
|
Соус терияки – 200 мл
|
Шампиньонов – 400 гр
|
Масло растительное – 50 мл
|
Кунжут – 2 ст. лож
|
***
|
Рис рассыпчатый – 1,5 ст. (у меня АКВАТИКА mix смесь пропаренного и дикого риса)
|
Яйца – 2 шт
|
Соевый соус – 100 мл
|
Лук репчатый – 1шт
|
Морковь – 1 шт
|
Масло растительное – 30 мл
|
Масло сливочное – 30 гр
|
Кунжут – 2 ст. лож
|
***
|
Для соуса терияки
|
Соевый соус – 150 мл
|
Мед – 2 ст. лож
|
Корень имбиря – небольшой кусочек (нам понадобится 1 ч. лож. тертого имбиря)
|
Чеснок – 5 долек
|
Кунжут – 2 ч. лож |