Рецепт Хибачи с курицей (с соусом терияки)
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Грудка куриная – 2 шт
Соус терияки – 200 мл
Шампиньонов – 400 гр
Масло растительное – 50 мл
Кунжут – 2 ст. лож
***
Рис рассыпчатый – 1,5 ст. (у меня АКВАТИКА mix смесь пропаренного и дикого риса)
Яйца – 2 шт
Соевый соус – 100 мл
Лук репчатый – 1шт
Морковь – 1 шт
Масло растительное – 30 мл
Масло сливочное – 30 гр
Кунжут – 2 ст. лож
***
Для соуса терияки
Соевый соус – 150 мл
Мед – 2 ст. лож
Корень имбиря – небольшой кусочек (нам понадобится 1 ч. лож. тертого имбиря)
Чеснок – 5 долек
Кунжут – 2 ч. лож
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы