Рецепт Торт "Трюфель" (Truffle Cake)
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для бисквитных коржей
6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. винного камня (лимонной кислоты)
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки для тортов (cake flour)
2 ст.л. крахмала
Для сиропа
3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра(обошлась без него)
Для крема
150 г горького шоколада
2 ст. сливок (повышенной жирности)
Для конфет-трюфелей
150 г шоколада
1/3 ст. сливок (повышенной жирности)
1 ч.л. ликёра
200 г шоколада для покрытия конфет и стружки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы