Рецепт Торт "Шифоновая тыква"
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Сахарная пудра - 8 ст. л.
Сыр сливочный - 150 г
Белок яичный - 8 шт
Цедра лимона - 1,5 ч. л.
Пюре - 300 г
Желток яичный - 5 шт
Ваниль - 1 г
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
Сахар - 185 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Мука - 240 г
Сливки - 350 мл
Орехи грецкие - 150 г
Коньяк - 2 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы