Рецепт Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Для теста (замес в хлебопечке)
•Творог- 180-200 гр
•Мука- 500 гр
•Молоко теплое- 250 мл
•Сахар-3 ст.л
•Соль-1 ч.л
•Дрожжи сухие- 7 гр
•Масло сливочное- 30 гр
•Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки)
Начинка №1
•лук репчатый- 1,5 большие головки
•петрушка- 1/2 пучка
•помидоры черри- 4 шт
•чеснок- 3 зубка
•соль
•1 помидор красный
•маслины- 5 шт
Начинка №2
•лук репчатый- 1,5 большие головки
•петрушка-1/2 пучка
•помидоры черри-4 шт
•сметана-2 ст.л
•маслины- 5 шт
•чеснок- 3 зубка
•соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы