Рецепт Котлеты "Банкетные"(рыбные)
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
1.Филе рыбы(сом)-500-700гр
2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр
3.Чернослив-10шт
4.Сыр твердый-50-60гр
5.Лук репчатый-1небольшая
Для маринования рыбы
Чеснок-4-5 зубчиков
Сок половины небольшого лимона
Соевый соус-2столовые ложки
Молотый черный перец
Для маринования мяса
Чеснок-1-2зубчика
Свежий имбирь-1столовая ложка в натертом виде
Сок лимона-1столовая ложка
Для панировки
Яйцо куриное-2шт
Мука или смесь для панирования
Масло растительное для жарки.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы