Рецепт Овощной суп с крабовыми клецками и салат из маринованных крабовых палочек с красным луком
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Перец розовый - 1 ч. л.
Лук красный - 1 шт
Крабовые палочки - 200 г
Смесь перцев
Масло арахисовое - 3 ст. л.
Уксус
Картофель - 400 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Помидор - 150 г
Перец болгарский - 110 г
Сок лимонный - 3 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Перец черный - 5 шт
Бульон - 1,5 л
Креветки - 100 г
Яйцо - 1 шт
Зелень - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Соль
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы