Чашка 250 мл
|
1 3\4 ч сахара (я положила 300 гр)
|
1\2 ч раст.масла (у меня тыквенное)
|
1\2 ч несладкого яблочного пюре (можно без
|
я просто натерла на мелкой терке 2 небольших яблочка
|
получилось как раз 1\2ч)
|
4 яйца
|
450 гр тыквенного пюре
|
1 1\4 ч муки
|
3\4 ч цельнозерновой муки
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
1\2 ч.л. соли
|
2 ч.л. специй для тыквенного пирога (имбирь
|
корица
|
мускатный орех
|
душистый перец
|
гвоздика в равных количествах
|
я беру гвоздики в 2 раза меньше
|
чем всего остального)
|
Глазурь
|
Ок. 250 гр рикотты ( см. http://www.edimdoma.ru/recipes/31937)
|
3 ст.л. сах. пудры
|
поджаренные и порубленные орехи |