Рецепт Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
вода - 300 мл
масло сливочное - 220 г
соль - 0.5 ч. л.
мука - 200 г
яйцо - 6 шт.
сыр твердый - 50 г
сливки 10-20% - 300 мл
мука - 4 ст. л.
соль - 1 щепотка
черный перец молотый - 1 ч. л.
сливки 33-35% - 150 г
семга копченая - 160 г
лимонный сок - 1 ч. л.
укроп - 6 веточек
гранаты - 0.5 шт.
маслины - 6 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
сыр моцарелла - 20 г
морковь - по вкусу
укроп свежий - 2 пучка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы