лосось копченый - 50 г
|
окунь филе - 200 г
|
шпинат свежий - 700 г
|
вино белое сухое - 30 г
|
треска филе - 200 г
|
рикотта - 200 г
|
сливки 33-35% - 150 г
|
вино белое сухое - 30 г
|
желатин листовой - 7 г
|
петрушка - 1 пучок
|
сливки 33-35% - 150 г
|
анчоусы - 4 шт.
|
соль - по вкусу
|
петрушка - 1 пучок
|
соль - по вкусу
|
свежемолотый черный перец - 1 г
|
желатин листовой - 5 г
|
свежемолотый черный перец - 1 г
|
желатин листовой - 5 г
|
соль - по вкусу
|
оливковое масло - 2 ст. л.
|
оливковое масло - 2 ст. л.
|
свежемолотый черный перец - 1 г
|
чеснок - 3 зубчика
|
оливковое масло - 2 ст. л.
|
лосось свежий филе - 250 г
|
чеснок - 1 зубчик
|
чеснок - 1 зубчик |