Рецепт Рыбный террин со шпинатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
лосось копченый - 50 г
окунь филе - 200 г
шпинат свежий - 700 г
вино белое сухое - 30 г
треска филе - 200 г
рикотта - 200 г
сливки 33-35% - 150 г
вино белое сухое - 30 г
желатин листовой - 7 г
петрушка - 1 пучок
сливки 33-35% - 150 г
анчоусы - 4 шт.
соль - по вкусу
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - 1 г
желатин листовой - 5 г
свежемолотый черный перец - 1 г
желатин листовой - 5 г
соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
свежемолотый черный перец - 1 г
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
лосось свежий филе - 250 г
чеснок - 1 зубчик
чеснок - 1 зубчик
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы