Рецепт Брускетты с разными начинками
eda.ru
Ингредиенты (26)
Чиабатта 6 штук
Баклажаны 200 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Чеснок 15 г
Помидоры 200 г
Стебель сельдерея 45 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Куриный бульон 500 мл
Кинза (кориандр) рубленая 5 г
Кориандр молотый по вкусу
Шпроты 20 штук
Артишоки в масле 200 г
Масло оливковое extra virgin 5 столовых ложек
Масло трюфельное 1 чайная ложка
Лук жареный 10 г
Сыр козий мягкий 50 г
Помидоры вяленые 25 г
Огурцы 25 г
Базилик 10 г
Лук-шалот 10 г
Анчоусы 20 г
Перец сладкий 200 г
Маринованная черемша 25 г
Коппа 50 г
Белый винный уксус 1,5 чайные ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы