Тесто
|
*1корж
|
1яйцо(65г)
|
30г сахара
|
30г муки
|
30г мака
|
несколько капель ванильного экстракта(можно заменить кофейной ложкой ванильного сахара или пудры)
|
*2 и 5коржи
|
1 яйцо
|
30г сахара
|
15г какао
|
10г муки
|
несколько капель ванильного экстракта
|
*3 корж
|
1 яйцо
|
30г сахара
|
50г молотых грецких орехов
|
10г муки
|
несколько капель ванильного экстракта
|
*4 корж
|
1 яйцо
|
30г сахара
|
30г муки
|
50г изюма
|
несколько капель ванильного экстракта
|
Крем
|
*1 крем
|
500мл сметаны 25%(свежей,густой и не кислой)
|
80г сахара(около 3ст.л)
|
35 г кокосовой стружки
|
пакетик ванильного сахара(10Г)
|
*2 крем
|
200мл сливок 35-38%(если ваши сливки будут 33% рекомендую добавить пакетик загустителя для сливок)
|
100г шоколада 60%(я брала ДАВ)
|
1-2ст.л ванильной сахарной пудры
|
Также
|
для украшения 200-300 г трубчатых хрустящих вафель
|
40-50г сливочного масла для смазывания формы
|
форма 20-22см(не разъёмная) |