Свинина с прослойкой сала — 500 Грамм
|
Капуста белокочанная — 400 Грамм
|
Лук репчатый — 3 Штуки (1 - в мясо, 1 - в "кнедлики", 1 - в капусту)
|
Грудинка копченая — 300 Грамм (150 гр. - в "кнедлики", 150 гр. - в капусту)
|
Картофель — 0,5 Килограмма
|
Яйцо — 2 Штуки
|
Пиво светлое — 0,5 Литра
|
Соль — - По вкусу
|
Сахар — 1 Чайная ложка (0,5 - в мясо, 0,5 - в капусту)
|
Уксус столовый — 2 Ст. ложки
|
Тмин — - По вкусу
|
Перец черный молотый — - По вкусу
|
Черный хлеб — 2 Ломтика
|
Масло сливочное — - По вкусу
|
Мука — - По вкусу |