Рецепт Мясо в пиве по-чешски
povar.ru
Ингредиенты (15)
Свинина с прослойкой сала — 500 Грамм
Капуста белокочанная — 400 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки (1 - в мясо, 1 - в "кнедлики", 1 - в капусту)
Грудинка копченая — 300 Грамм (150 гр. - в "кнедлики", 150 гр. - в капусту)
Картофель — 0,5 Килограмма
Яйцо — 2 Штуки
Пиво светлое — 0,5 Литра
Соль — - По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка (0,5 - в мясо, 0,5 - в капусту)
Уксус столовый — 2 Ст. ложки
Тмин — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Черный хлеб — 2 Ломтика
Масло сливочное — - По вкусу
Мука — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы