Рецепт Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
свинина постная - 300-400 г
шампиньоны свежие - 300 г
капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г)
лук репчатый крупный - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л
вино сухое белое - 70-100 г
томат сушёный - 2-3 ч.л
приправа "Песто с грибами" - 2 ст.л
травы сушёные (тимьян
базилик
укроп
петрушка) - по вкусу
паприка молотая - 1 ч.л
масло оливковое рафинированное (для жарки) - 2-3 ст.л
соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы