Ш А Ш Л Ы К ПО А Р М Я Н С К И (ПАПИН РЕЦЕПТ)
|
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК- КУПИТЕ ХОРОШЕЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ХОРОШЕЕ МЯСО!
|
1.СВЕЖАЯ СВИНИНА-10 Кг.;
|
2.БОЛЬШОЙ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК-3 шт.;
|
3.ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ;
|
4.СОЛЬ (ПОВАРЕННАЯ, НЕ ОЧИЩЕННАЯ!)
|
5.ВЫСУШЕННАЯ ЗЕЛЕНЬ (ПО АММЯНСКИ МЫ НАЗЫВАЕМ "ЧАЙ"-ростет в горах, или на холмистых далинах. По Русски не знаю как называется.);
|
6.КОРТОШКА (НЕБОЛЬШИЕ).
|
С А Л А Т ПО А Р М Я Н С К И (МАМИН РЕЦЕПТ)
|
1.БАКЛАЖАНЫ;
|
2.БАЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ;
|
3.ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ;
|
4.ПОМИДОРЫ;
|
5.ПЕТРУШКА;
|
СОЛЬ (ПОВАРЕННАЯ, НЕ ОЧИЩЕННАЯ!) |