Рецепт ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (4)
Для сдобного теста: 150 гр муки, 80 г сливочного масла, 1 стол ложка молока, 1 яичный белок, 20 г сахара.
Для начинки: 1 лимон, 750 г кислых яблок, 500 гр сыра *домашний* или нежирного творога, 100 г сметаны, 3 яйца, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г крахмала.
Для украшения: 2 стол ложки повидла или желе (из яблок, например), 1 стол ложка нарезанного миндаля.
Кроме того: алюминиевая фольга, сливочное масло для формы, форма для выпечки (28 см в диам), скалка волосяное сито
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы