Баранина свежая - 2 кг (у меня - задняя нога ягненка)
|
Помидор крепкий средний - около 12 шт. (на один слой в кастрюле)
|
Перец болгарский - у меня поместилось 10 шт
|
Баклажан - у меня - 6 шт
|
Лук репчатый - 4 средние головки
|
Кинза - 1 пучок
|
Яйцо - 1 шт
|
Рис круглозерный - полстакана сухого
|
Манка - полстакана (я использую вместо хлеба
|
для придания нежности и сочности мясу)
|
Тимьян сушеный - 1 ч. л
|
Крупная нейодированная соль - около столовой ложки в фарш и пол столовой ложки в само блюдо
|
Свежемолотый черный перец - крупная щепотка
|
Растительное масло - 4 ст. л. |