Рецепт Торт "Ягода малина"
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для шифонового бисквита
Яйца - 4 шт. или 3 крупных
Мука - 1 стакан (не полный
без горки)
Сахар - 110 г
Растительное масло - 1/2 стакана
Теплая вода - 5 ст.л
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Соль - 1/3 ч.л
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Ванильный сахар - 1 пакетик
_________
Для малинового мусса
Сливки 35% - 300 мл
Желе малиновое в порошке - 100 г
Желе для торта бесцветное - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 ст.л
Конфитюр любой- 1 ст.л
Малина - 400 г
Для украшения
Белый шоколад - 50 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы