форма 22-24см
|
Песочное тесто этап1
|
125гр муки
|
75гр сливочного масла
|
1 яйцо
|
15гр молотого миндаля
|
50гр сахарной пудры
|
щепотка мелкой морской соли
|
цедра 1го апельсина
|
Песочное тесто этап2
|
песочное выпеченное тесто
|
75гр сливочного масла комнатной температуры
|
Сырная масса
|
500гр сыра Филадельфии(или Буко; наверное
|
можно и Алметте-не пробовала)
|
250гр сыра Рикотты
|
200гр мелкого сахара
|
3 яйца
|
2 желтка
|
2 белка+50гр сахара
|
28гр кукурузного крахмала
|
1/2ч.л. соли
|
цедра 1го лимона+1го апельсина
|
50мл ликера Лимончелло
|
60мл сливок 35-38%жирности(Valio
|
Parmalat,Elle&Vire
|
President)
|
Желе Экзотик
|
125гр пюре из маракуйи(либо апельсиновый сок)
|
1/4 стручка ванили
|
50гр сахара
|
10гр желатина(у меня это 2 листа)
|
10гр ликера Лимончелло
|
Для декора
|
1 ч.л. пюре из малины или сиропа
|
смородина красная
|
апельсиновые цукаты
|
2-3 кусочка декора из белого шоколада |