Ингредиенты
|
Баранья грудинка
|
порубленная на куски по 50 грамм - 1250 грамм
|
Лук репчатый - 4 средние головки
|
Морковь - 3-4 средние
|
Сельдерей стеблевой - 3 стебля
|
Розмарин или тимьян (чабрец) - 3 веточки свежего или чайная ложка сушеного
|
Вино красное сухое - бутылка 750 мл (вина должно быть столько же
|
сколько чистого мяса без костей)
|
Помидоры свежие - 1 килограмм
|
Оливковое масло - 3 столовые ложки (у меня Extra Virgin
|
но можно обойтись и обычным растительным)
|
Мука - 2 столовые ложки
|
Крупная нейодированная или морская соль - 2 чайные ложки с горкой
|
Свежемолотый черный перец - щепотка |