Рецепт Карбонат фаршированный курагой,черносливом под яблочно-пряным соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Карбонат св.(зачищеный)-2кг.
Чернослив-50гр.
Курага-50гр.
Специи(перец мол.,розмарин св.,и т.д.)-5гр.
Соль-15гр.
Масло раст. -30гр.
Соус:Яблоки-80гр.
Вино кр.полусл.-80гр.
Мёд-20гр.
Корица мол.-1гр.
Соль-по вкусу
Бальзамический уксус-2гр.
Имбирь мол.-1гр
Масло сливочное -20гр.
Сахар-по вкусу.
Перец бел.мол.-по вкусу.
Вода 300гр.
Вишня коктельная -50гр.
Крахмал -(по консистенции)
Мята-2 лист.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы