Рецепт Колбаса с яблоками, капустой и сельдереем
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
500 г колбасы с чесноком
1 средняя луковица
1 столовая и 1 чайная ложка оливкового или другого растительного масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу
3 стакана нашинкованной капусты (около 100 г)
2 средних зеленых яблока кислых сортов, неочищенных
2 веточки сельдерея
1/3 стакана яблочного сока
1/3 стакана куриного бульона
1 столовая ложка пшеничного крахмала
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
1/2 чайной ложки семян сельдерея
1/4 чайной ложки молотого перца
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы