Тесто для равиоли:
|
мука пшеничная -250 г
|
яйцо - 1 шт (крупное)
|
соль - 1/2чайной ложки
|
вода - 90 мл
|
Начинка для равиоли:
|
куриная грудка - 200 г
|
базилик (или петрушка,или другая зелень) - 1/2 пучка
|
творог - 50 г
|
перец- по вкусу
|
соль - по вкусу
|
Соус:
|
чеснок - 3 зубчика
|
кинза - 0,5 пучка
|
соус-чили - 0,5 чайной ложки
|
лимонный сок - 3 столовые ложки
|
корень имбиря - 1 см
|
масло растительное - 3 столовые ложки
|
соевый соус - 2 столовые ложки
|
Для яиц-пашот:
|
яйца куриные - 2 шт (крупные)
|
соль - 2 маленькие щепотки
|
Прочее:
|
Салат (у меня была пекинская капуста) - 6 листьев
|
огурец - 0,5 шт
|
помидоры-чери - 10-12 шт
|
пармезан хлопьями - по вкусу
|
базилик - 0,5 пучка |