Для слоя брауни
|
110 гр. хорошего темного шоколада порубить
|
6 ст.л. масла, порезать
|
1 ст. ложка порошка эспрессо (я брала растворимый кофе), растворить в 1/2 ст.л. кипятка
|
3/4 ст. сахара
|
1 ч. ложки ванили
|
2 яйца
|
1/2 ст. муки
|
1/4 ч. ложки соли
|
1/2 ст. грецких орехов, порубить (я не использовала)
|
Для крема из сливочного сыра
|
110 гр. сливочного сыра (у меня альметте), размягчить
|
3 ст.л. масла, размягчить
|
3/4 ст. сахарной пудры, просеять
|
1/2 ч. л. ванили (я брала щепотку в порошке)
|
1/2 ч. ложки корицы (я не использовала)
|
Для шоколадной глазури
|
85 гр. хорошего темного шоколада
|
1 ст. л. масла
|
1/4 ст. жирных сливок
|
2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка |