Первым делом внесу ясность по данному салату. Если вы увидели, что опять "мимоза" и решили быстренько покинуть страничку, то, прошу вас, задержитесь на пару минут. Дело в том, что это не совсем та "мимоза"... А теперь все по-порядку:
|
Рис отварной рассыпчатый 2 стакана
|
морковь вареная 4-5 шт. (в зависимости от размера)
|
лук-репка 2-3 шт.
|
яйца вареные 4 шт.
|
крабовые палочки 200 гр.
|
консерва рыбная "горбуша" 1 банка
|
консерва рыбная "сайра" 1 банка
|
майонез 200 гр (можно больше, потому как, чем питательнее, тем вкуснее)
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
для варианта "из того что было"
|
ризотто с морковью и луком
|
рыные головы, хвосты, плавники, хребты
|
яйца битые
|
кальмары консервированные
|
зеленый горошек
|
и майонез.... |