Рецепт каннеллони фаршированные
koolinar.ru 1 мин
Ингредиенты (1)
каннеллони 250гр.помидоры 500гр. масло растительное 3ст.ложки сыр твердый 250гр. масло сливочное 30гр. для фарша говядина 100г. свинина 100г лук репчатый 1 головка соль перец черный молотый. Приготовить фарш из мяса измельчив его вместе с луком, посолите, поперчите,добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьтеи сняв кожицу, нарежьте кружочками. Нафаршируйте каннеллони мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30-40минут.Отдельно подайте кетчуп.
 
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы