бараний фарш - 500 г
|
говяжий фарш - 500 г
|
репчатый лук - 1 большая
|
молоко - 50 мл
|
сыр Пармезан - 6 ст.л. тертого
|
яиц - 2
|
чеснок - 2 зубчика
|
соль, петрушка, базилик, душица, мускатный орех
|
соус Tabasco - 1-2 капли
|
соус:
|
сливочное (растительное) масло - 2 ст.л.
|
лук - 2 ст.л. нарезанного
|
чеснок - 1 зубчик
|
томатная паста - 150 мл
|
томатный сок - 1,5 л
|
красное вино - 250 мл
|
грибы - 200 г
|
лавровый лист - 3
|
сахар - 3 ч.л.
|
соль, петрушка, базилик, душица
|
соус Tabasco - 1-2 капли Мясные шарики Polpette, приготовленные на итальянский манер, обладают изумительным вкусом, но на их приготовление надо отвести несколько часов. И в соусе, и в самих шариках надо обязательно использовать зеленые специи (если нет свежих, то можно использовать и сухие). |