1.Рыба (у меня морской окунь) 3 шт. среднего размера
|
2.Растит. масло 2 ст.ложки
|
3.Чеснок 5 зубчиков
|
На гарнир:
|
4.Рис "Арборио" 200 гр.
|
5.Куриный бульон 200 мл..
|
6.Растительное масло 3 ст.ложки
|
7.Брокколи 350-400 гр.
|
8.Петрушка 3-4 ст.ложки
|
9.Соль и перец по вкусу
|
10.Лук репчатый 1 шт. среднего размера
|
11.Вино белое полусладкое 100 мл.
|
Соус:
|
12.Помидор 3 шт. среднего размера
|
13.Шампанское 100 мл.
|
14.Оливки 15 шт.
|
15.Петрушка 2 ст.ложки
|
16.Перец горошком душистый 5 шт.
|
17 лавровый лист 2шт.
|
18.Соль по вкусу |