Рецепт Куриный бульончик с фаршированными  блинчиками
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для бульона:
3 литра воды (вода не делиться на два раза)
пол курицы
250 гр. говядины
1 средняя морковка
1 средняя луковица
соль по вкусу
перец горошком: душистый - 1 шт., черный - 3 шт.
Для блинчиков:
2 яйца
200 гр. муки (желательно высшего сорта)
2 ст. ложки сахарной пудры
щепотка соли
2 стакана молока (1 стакан - 250гр.)
40 гр. сливочного масла (можно кукурузное)
Фарш в блинчики:
мясо из бульона
кукурузное масло для жарки
1 маленькая луковица
2 половника бульона
соль по вкусу
масло для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы