Рецепт Перепела в тажине
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
перепела - 4 шт
вино - 250 мл
помидоры - 200 г
хурма - 1 шт
баклажан (маленький) - 2 шт
перец сладкий - 2 шт
изюм - горсть
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 3 шт
кабачок - 0,5 шт
горошек зеленый мороженый - 1 пачка
морковь - 1 шт
перец чили (у меня маринованный) - 1 шт
паприка сушеная - 0,5 чайной ложки
барбарис - - 0,5 чайной ложки
имбирь тертый - - 0,5 чайной ложки
карри - - 0,5 чайной ложки
зира - - 0,5 чайной ложки
лайм сушеный - 4 шт
лайм соленый - 1 шт
перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное для обжаривания
цедра апельсиновая тертая - 1 чайная ложка
зелень (у меня были перья лука-порея)
а также тажин
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы