перепела - 4 шт
|
вино - 250 мл
|
помидоры - 200 г
|
хурма - 1 шт
|
баклажан (маленький) - 2 шт
|
перец сладкий - 2 шт
|
изюм - горсть
|
чеснок - 3 зубчика
|
лук репчатый - 3 шт
|
кабачок - 0,5 шт
|
горошек зеленый мороженый - 1 пачка
|
морковь - 1 шт
|
перец чили (у меня маринованный) - 1 шт
|
паприка сушеная - 0,5 чайной ложки
|
барбарис - - 0,5 чайной ложки
|
имбирь тертый - - 0,5 чайной ложки
|
карри - - 0,5 чайной ложки
|
зира - - 0,5 чайной ложки
|
лайм сушеный - 4 шт
|
лайм соленый - 1 шт
|
перец молотый - по вкусу
|
соль - по вкусу
|
масло растительное для обжаривания
|
цедра апельсиновая тертая - 1 чайная ложка
|
зелень (у меня были перья лука-порея)
|
а также тажин |