Рецепт Завтрак "Яблочное трио"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Яблочный муслин (рецепт из словаря «Larousse Gastronomique», адаптированный)
3 яблока, без кожуры и сердцевины
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. ванильного сахара
100 мл апельсинового сока
1 яйцо
1 желток
40 мл сливок
1 ст.л. рубленых грецких орехов
2 половинки грецких орехов
1 ч.л. ликера Cointreau
Тост с творогом и яблоком (рецепт индийского шефа Санджив Капур (Sanjeev Kapoor), адаптированный)
2 кусочка тостового хлеба, без корки
½ яблока Гренни Смит, без кожуры и сердцевины
100 мл апельсинового сока
1 ч.л. апельсиновой цедры
¼ стакана творога
2 ч.л. рубленого кешью
½ ч.л. корицы
Омлет-суфле с яблоком и сыром (рецепт из журнала «Коллекция рецептов», адаптированный)
2 яйца, разделенных на белки и желтки
1 ст.л. рубленой кинзы
1 ст.л. сливочного масла
25 г сыра Маасдам, тертого
½ яблока Гренни Смит, без кожуры и сердцевины
50 г сливочного сыра, комнатной температуры
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы