Рецепт Торт « фруктовая фантазия»
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Бисквит:
6 яиц
150 гр. Муки
150 гр. Крахмала
2 ст. ложки какао
1,5 ч.л разрыхлителя
Цедра половины лимона
250 фруктозы (или сахара)
Для желейной массы:
1 банка консервированных ананасов
1 пачка кураги
1 банка консервированных персиков
1,5 кг. сметаны
2 пачки желатина по (25 гр.)
1,5 стакана молока.
Фруктозы (сахара) по вкусу, я брала 300 гр. И добавляла по немного что бы не сильно сладкое было.
Ванилин.
Для украшения:
400гр. Сметаны.
2 пачки сметы (загустителя)
3 ст.л. Фруктозы(сахара)
Ванилин.
1 яблоко.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы