Бисквит:
|
6 яиц
|
150 гр. Муки
|
150 гр. Крахмала
|
2 ст. ложки какао
|
1,5 ч.л разрыхлителя
|
Цедра половины лимона
|
250 фруктозы (или сахара)
|
Для желейной массы:
|
1 банка консервированных ананасов
|
1 пачка кураги
|
1 банка консервированных персиков
|
1,5 кг. сметаны
|
2 пачки желатина по (25 гр.)
|
1,5 стакана молока.
|
Фруктозы (сахара) по вкусу, я брала 300 гр. И добавляла по немного что бы не сильно сладкое было.
|
Ванилин.
|
Для украшения:
|
400гр. Сметаны.
|
2 пачки сметы (загустителя)
|
3 ст.л. Фруктозы(сахара)
|
Ванилин.
|
1 яблоко. |