Рецепт Тарт на ржаной песочной основе с меренгой
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для основы:
Мука ржаная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 5 ст.л
Для начинки:
Любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное
Арахис молотый
Для крема - сладкой версии соуса Бешамель:
Сливочное масло - 1 ст.л
Мука ржаная - 1-2 ст.л
Молоко - 200 мл
Ванилин - по вкусу
Апельсиновая цедра - 2 ст.л
Для меренги:
Белки яичные - 4 шт
Сахарная пудра - 1 стакан (250 г)
Лимонный сок - 1 ч.л
Для украшения:
Миндальные лепестки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы