Рецепт Фаршированная оленина с ежевичным соусом.
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (30)
Вырезка оленины-650гр.
Кедровый орех-50гр.
Базилик св.-10крупных листьев.
Ежевика св-30гр.
Вишня св без кост.-20 гр.
Масло раст.-30гр.
Для соуса:
Ежевика с/м-200гр.
Вино(портвейн или кр.полуслад.)-100гр.
Сахар-10гр
Соль-5гр
Мята-1гр
Сливочное масло-50гр
Перец мол.микс-1гр.
Для маринада:Лук репч.-50гр.
Соус терияки-30гр.
Розмарин(свеж.)-0.5гр.
Соль-5гр.
Перец мол.микс-0.5гр.
Можжевельник сух.-1гр.
Чеснок-6гр.
Вино кр.полуслад.-50гр.
Для гарнира:Смесь риса(дикий,коричневый,длинозерн)отвар.-300гр.
Оливков.масло-10гр.
Соль по вкусу.
Для украшения:
Салат фризе-0.5гр.
Салат Родиччо-0.5
Ежевика-10гр
Смородина красн.-3 веточки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы