Вырезка оленины-650гр.
|
Кедровый орех-50гр.
|
Базилик св.-10крупных листьев.
|
Ежевика св-30гр.
|
Вишня св без кост.-20 гр.
|
Масло раст.-30гр.
|
Для соуса:
|
Ежевика с/м-200гр.
|
Вино(портвейн или кр.полуслад.)-100гр.
|
Сахар-10гр
|
Соль-5гр
|
Мята-1гр
|
Сливочное масло-50гр
|
Перец мол.микс-1гр.
|
Для маринада:Лук репч.-50гр.
|
Соус терияки-30гр.
|
Розмарин(свеж.)-0.5гр.
|
Соль-5гр.
|
Перец мол.микс-0.5гр.
|
Можжевельник сух.-1гр.
|
Чеснок-6гр.
|
Вино кр.полуслад.-50гр.
|
Для гарнира:Смесь риса(дикий,коричневый,длинозерн)отвар.-300гр.
|
Оливков.масло-10гр.
|
Соль по вкусу.
|
Для украшения:
|
Салат фризе-0.5гр.
|
Салат Родиччо-0.5
|
Ежевика-10гр
|
Смородина красн.-3 веточки. |