Рецепт Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Говядина (бедренная часть) - 1 кг
Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл
Помидоры в собственном соку - 300 гр
Перец болгарский (красный)- 2 шт
Крупная луковица
Зубчик чеснока
Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка
Тимьян - 0,5 ч ложки
Корица молотая - щепотка
Черный перец и соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
Для булочек
Мука - 250 гр
Молоко - 0,5 стакана
Сливочное масло - 60 гр
Измельченный розмарин - 1 ч ложка
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Соль - 1/3 ч ложки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы