Грибы шампиньоны - 300 грамм (в идеале - лесные грибы)
|
Петрушка - несколько веточек
|
Тимьян (чабрец) - пару свежих веточек или пол чайной ложки сушеного
|
Чабер - пару свежих веточек или пол чайной ложки сушеного (я видел другое название - Кондари
|
но не ручаюсь за правильность. Можете его не класть)
|
Зубчик чеснока - 2 шт
|
Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовых ложки плюс 1 для полива (каюсь
|
грешен вместо полива оливковым маслом я использовал сливочное - 10 грамм)
|
Лимонный сок - буквально одну чайную ложку
|
Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше морскую соль)
|
Перец чили - 1 см или сушеный - на кончике ножа
|
Два ломтика хлеба толщиной немного больше 1 сантиметра |