Рецепт Сабза говурма с французским акцентом
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Мясо ягненка
порезанное на небольшие куски 1 на 2 сантиметра - 1 килограмм (лучше лопатку
но у меня была задняя нога)
Лук репчатый - пол килограмма
Шпинат - 200 грамм (у меня - мороженный - около 150 грамм)
Кинза (кориандр) - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Мята обыкновенная - пол пучка (у меня к сожалению не было)
Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки сухого
Крупная нейодированная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Белое сухое вино - 1 стакан
Растительное масло - 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы