Рецепт Пирог ассорти "ДАРЫ ОСЕНИ И DARBO" с низкокалорийными конфитюрами.
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (13)
Конфитюр абрикосовый низкокалорийный от DARBO -3 ст. л.
Конфитюр клубничный низкокалорийный от DARBO- 3 ст. л.
Яйца- 3 шт
Мука - 200 мл.
Сахар коричневый от Мистраль- 150 мл.
Манка- 1 ст л.
Какао- 1 ст. л.
Изюм- горсть.
Ванильный сахар с натур. ванилью - 1 ч.л.
Яблоки- 700 г.
Груши- 100 г.
Печенье- 1-2 шт.
Масло сливочное или оливковое для смазывания формы.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы