Рецепт Салат "Монте-Карло"
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (15)
250 г отварного молодого картофеля,
200 г консервированного тунца,
60 г консервированного филе анчоуса,
4 столовых ложки лимонной французской приправы (см. в рецепте способ приготовления),
4 помидора,
4 стебля сельдерея,
8 черных или зеленых маслин (желательно),
1 столовая ложка свежей смеси измельченных трав (петрушка, зеленый лук, мята).
Французская приправа:
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л.сахара,
0,5 ч.л.сухой горчицы и немного перца,
2 столовых ложки эстрагона
2 столовые ложки лимонного сока,
6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы