Рецепт Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор)
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Ингредиенты для 4 человек
Рис для суши - приготовить из расчета одного стакана сухого риса
Листья нори - 4 штуки
Форель или семга слабосоленая - 300 грамм (лучше если она будет подкопченная или совсем сырая
если вы можете себе это позволить)
Сырые тигровые креветки - 300 грамм (у меня без голов)
Огурец - 1 средний
Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм
Пряный соус или сливочный сыр или соус Цезарь - для острых Гунканмаки - 50 грамм
Для суши-риса
Рис для суши - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Уксус для суши - полстакана (или готовый или подготовьте
как я уже делал это в рецепте Роллы дома
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы