Рецепт Пирог с брусникой и меренгой
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Тесто:
-Масло сливочное – 100 г
-Мука – 200 г (высший сорт)
-Сахар – 50 г
-Соль - щепотка
-Желтки – 3 шт.
Начинка:
-Брусника – 600 г (у меня замороженная)
-Сахарная пудра – 150 г
-Крахмал картофельный – 2 ч. ложки с горкой
Украшение:
-Белки – 6 яиц (в оригинальном рецепте от 3 яиц, но у меня остались белки от предыдущей выпечки, поэтому решила их использовать)
-Сахар – 350 г
-Вода – 150 г
-Лимонная кислота - щепотка или 1ч.л. лимонного сока
Кроме того: круглая форма диаметром 23 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы