Рецепт Ризотто с мореподуктами
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (9)
Коктейль из морепродуктов (осьминоги, мидии, кальмары) - 0, 5 кг
Рис (желатлеьон сорта Арборио, но подойдет и другой круглозерный) - 300 гр
Вино белое сухое - 150 мл (но, если очень хочется можно обойитсь и без него)
Перец красный сладкий - 1 крупный
Лук - 1 шт. (если вязть белый, блюдо будет более нежным, а если взять красноплодный рис окраситься в нежно-розовый цвет)
Перец острый - 0,5 маленького стручка
Сыр пармезан - 200 гр
Специи, травки (роегано, розмарин, базилик, белый молотый перец, пару горошин розового перца раздавленного ножом)
Масло оливковое - 50 гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы